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Die Vereinigung der Familie und die Liebe zu überlieferten Traditionen, die stolz weitergetragen werden, sind die Aspekte, die in der Geschichte der berühmten Cantina Tombacco am stärksten hervortreten.
Cristian Tombacco und sein Vater suchten kleine Bauernhöfe und Produzenten in einigen der fesselndsten Regionen des Landes auf, um sorgfältig historische Rebsorten mit lebendigen und einzigartigen Eigenschaften auszuwählen. Sie entschieden sich für Mischungen mit altem Ursprung, für warme und sehr charaktervolle Weine, die nach traditionellen Methoden hergestellt wurden, manchmal in Holz gereift, jedoch stets in der Lage, die Besonderheiten der Trauben hervorzuheben. Es war eine gewissenhafte Arbeit bei der Auswahl, das Ergebnis von Forschung, Aufmerksamkeit für das Produkt und Leidenschaft für die italienische Weinkultur. Sie glauben fest daran, dass diese Kultur Unterstützung, Wiederbewertung und Wiederbelebung verdient.
Selbst die Wahl der Etiketten und Flaschendesigns hat historische Bezüge: "Grafisch haben wir die Etiketten verwendet, die mein Großvater benutzte, das Logo, das er wahrscheinlich selbst entworfen hat, eine Art griechische Sonne. Die Flaschen sehen aus wie die von vor 80 Jahren: ohne Kapsel und ohne Etikett auf der Rückseite."