Rosè Wines

Vins rosés

11 items
    11 items
    Ciù Ciù RYMAROSÉ Marche IGP Vino spumante Brut | Organic Rosè Sparkling Wine SFr. 14.5
    Ciù Ciù RYMAROSÉ Marche IGP Spumante Brut Bio
    CHF 14.50
    47 Anno Domini PROSECCO Rosé Extra Dry Bio Vegan
    CHF 13.50
    Tenuta la Presa CHIARETTO DOC 2021
    CHF 10.90
    Integrale PET NAT Rosé Bio
    CHF 11.50
    Ferrari MAXIMUM ROSÉ Trento DOC Brut
    CHF 30.00
    Prestige des Sacres BRUT ROSÉ Champagne
    CHF 32.00
    Ciù Ciù Poggiomasso ROSATO Lazio IGP Rosato 2020 | Rosè Wine SFr. 12.5
    Ciù Ciù Poggiomasso ROSATO Lazio IGP Rosato 2020
    CHF 12.50
    De Sanctis ONDE Lazio IGT 2021 | Organic Rosé Wine SFr. 16
    De Sanctis ONDE Lazio IGT Bio 2021
    CHF 16.00
    Réduit
    Tenuta i Fauri ALBA ROSA Spumante Rosé Brut Metodo Charmat | Rosè Sparkling Wine SFr. 14.5
    Tenuta i Fauri ALBA ROSA Spumante Rosé Brut Metodo Charmat
    Prix réduit CHF 10.50 Prix régulier CHF 14.50 Épargnez CHF 4
    Claudia Ferrero ROSATO Toscana IGT 2021
    CHF 12.50
    Fabio Perrone Brachetto Piemonte DOC 2021 | Rosé Sweet Wine SFr. 15
    Fabio Perrone BRACHETTO Piemonte DOC Rosé Sweet Wine 2021
    CHF 15.00

    C'est toujours le bon moment pour boire du Rosé

    Les vins rosés peuvent être bien plus qu'un apéritif et leur polyvalence vous offre toutes sortes d'options.

    Un élément clé à considérer lors de l'association des vins rosés avec de la nourriture est que les vins peuvent être élaborés à partir de toutes sortes de cépages, dans différents climats et dans une gamme de styles - des temps de macération variables au contact avec le chêne. Cela signifie que vous avez beaucoup de choix, alors essayez de penser au caractère des cépages qui ont été utilisés, ainsi qu'à l'intensité, la structure et le niveau d'acidité du vin - comme vous le feriez dans la plupart des situations d'accords mets-vins. le vin dans la ligue gastronomique est qu '«il peut être l'un des meilleurs partenaires pour un large éventail d'aliments», a écrit l'experte en gastronomie et en vin Fiona Beckett, dans un article sur l'accord des vins rosés avec la nourriture dans le numéro d'août 2017 de Magazine Decanter.

     

    Vu récemment