Rosè Wines

Rosè

12 prodotti
    12 prodotti
    Ciù Ciù RYMAROSÉ Marche IGP Vino spumante Brut | Organic Rosè Sparkling Wine SFr. 14.5
    Ciù Ciù RYMAROSÉ Marche IGP Spumante Brut Bio
    CHF 14.50
    Massimago ZURLIE Pet Nat Rosè
    CHF 13.90
    47 Anno Domini PROSECCO Rosé Extra Dry Bio Vegan
    CHF 13.50
    Tenuta la Presa CHIARETTO DOC 2021
    CHF 10.90
    Integrale PET NAT Rosé Bio
    CHF 11.50
    Ferrari MAXIMUM ROSÉ Trento DOC Brut
    CHF 30.00
    Prestige des Sacres BRUT ROSÉ Champagne
    CHF 32.00
    Ciù Ciù Poggiomasso ROSATO Lazio IGP Rosato 2020 | Rosè Wine SFr. 12.5
    Ciù Ciù Poggiomasso ROSATO Lazio IGP Rosato 2020
    CHF 12.50
    De Sanctis ONDE Lazio IGT 2021 | Organic Rosé Wine SFr. 16
    De Sanctis ONDE Lazio IGT Bio 2021
    CHF 16.00
    In offerta
    Tenuta i Fauri ALBA ROSA Spumante Rosé Brut Metodo Charmat | Rosè Sparkling Wine SFr. 14.5
    Tenuta i Fauri ALBA ROSA Spumante Rosé Brut Metodo Charmat
    Prezzo scontato CHF 10.50 Prezzo di listino CHF 14.50 Salva CHF 4
    Claudia Ferrero ROSATO Toscana IGT 2021
    CHF 12.50
    Fabio Perrone Brachetto Piemonte DOC 2021 | Rosé Sweet Wine SFr. 15
    Fabio Perrone BRACHETTO Piemonte DOC Rosé Sweet Wine 2021
    CHF 15.00

    È sempre il momento giusto per bere Rosé

    I vini rosati possono essere molto più di un aperitivo e la loro versatilità ti offre ogni tipo di scelta.

    Una cosa fondamentale da considerare quando si abbinano i vini rosati al cibo è che i vini possono essere prodotti da tutti i tipi di vitigni, in climi diversi e in una gamma di stili, dai diversi tempi di macerazione al contatto con il rovere. Ciò significa che hai molta scelta, quindi prova a pensare al carattere dei vitigni che sono stati utilizzati e al livello di intensità, struttura e acidità del vino, come faresti nella maggior parte delle situazioni di abbinamento gastronomico. Cosa rende rosato vino nel campionato gastronomico è che "può essere uno dei migliori partner per una vasta gamma di cibi", ha scritto l'esperta di enogastronomia Fiona Beckett, in un articolo sull'abbinamento dei vini rosati con il cibo nel numero di agosto 2017 di Rivista decanter.

     

    Visualizzati di recente