Case alte

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    Seit drei Generationen produziert die Familie Vaccaro Wein in Camporeale, einem kleinen Bauerndorf in der sizilianischen Provinz Palermo, einem hügeligen Gebiet mit besonders günstigen Boden- und Klimabedingungen, die eine außergewöhnliche Produktion von Weinen mit hervorragenden organoleptischen Eigenschaften ermöglichen.
    Alles beginnt mit Giuseppe Vaccaro, der über große Erfahrung verfügt und sein Land sehr liebt. In den 50er Jahren des letzten Jahrhunderts erkannte Giuseppe Vaccaro das Potenzial dieses Gebiets und beschloss, in seinem kleinen Betrieb mit der Herstellung von Wein aus den Trauben seines eigenen Weinguts, Catarratto und Nerello Mascalese, zu beginnen; die hier hergestellten Weine sind für die Tavernen von Palermo bestimmt, die das Produkt schnell zu schätzen begannen.

    Durch diesen Erfolg ermutigt, beschloss Giuseppe 1963, den Betrieb zu erweitern und weitere Grundstücke und ein Wohnhaus in der Contrada Macellarotto zu kaufen, zu denen 1986 weitere zehn Hektar hinzukamen.
    Auf dem Vorgebirge, auf dem die Häuser stehen, die später den Weinkeller beherbergen und dem Unternehmen den Namen Case Alte geben werden, begann Giuseppe mit Hilfe seines Sohnes Calogero mit dem Anbau von Catarratto, Grillo, Syrah und Nero d' Avola, ausschließlich zum Zweck des biologischen Anbaus.

    Im Jahr 2010, ermutigt durch das Interesse und die Beteiligung des sehr jungen Sohnes von Calogero, auch Giuseppe genannt, beschließen die Vaccaro's in den Bau einer kleinen Weinkellerei zu investieren, um Wein zu produzieren, der die Liebe zu ihrem Land und zu ihren Weinbergen ausdrückt und zeigt. Was die Familie seit fünfzig Jahren mit der Contrada Macellarotto und dem Case Alte verbindet, ist eine Liebe, die in die Zukunft blickt, mit besonderem Augenmerk auf Fragen der Nachhaltigkeit und des biologischen Anbaus, die aber auch ihre Geschichte und die Sorgfalt nicht vergisst, die frühere Generationen jeder einzelnen Traube gewidmet haben.

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