Rosè Wines

Rosè-Weine

11 Produkte
    11 Produkte
    Ciù Ciù RYMAROSÉ Marche IGP Vino spumante Brut | Organic Rosè Sparkling Wine SFr. 14.5
    Ciù Ciù RYMAROSÉ Marche IGP Vino spumante Brut | Bio Rosé Schaumwein
    CHF 14.50
    47 Anno Domini PROSECCO BIO Rosé Vegan Extra Trocken | Schaumwein
    CHF 13.50
    Tenuta la Presa CHIARETTO DOC 2021 | Rosé Wein
    CHF 10.90
    Integrale Pet Nat Rosé | Biologischer Rosé Wein
    CHF 11.50
    Ferrari MAXIMUM ROSÉ Trento DOC Brut | Rosé Schaumwein
    CHF 30.00
    Prestige des Sacres BRUT ROSÉ Champagner | Rosé Schaumwein
    CHF 32.00
    Ciù Ciù Poggiomasso ROSATO Lazio IGP Rosato 2020 | Rosè Wine SFr. 12.5
    Ciù Ciù Poggiomasso ROSATO Lazio IGP Rosato 2020 | Rosé Wein
    CHF 12.50
    De Sanctis ONDE Lazio IGT 2021 | Organic Rosé Wine SFr. 16
    De Sanctis ONDE Lazio IGT 2021 | Bio-Roséwein
    CHF 16.00
    Claudia Ferrero ROSATO TOSCANA IGT 2021 | Rosè Wine SFr. 12.5
    Claudia Ferrero ROSATO TOSCANA IGT 2021 | Rosé Wein
    CHF 12.50
    Fabio Perrone Brachetto Piemonte DOC 2021 | Rosé Sweet Wine SFr. 15
    Fabio Perrone Brachetto Piemonte DOC 2021 | Rosé-Süßwein
    CHF 15.00

    Es ist immer die richtige Zeit, Rosé zu trinken!

    Roséweine können so viel mehr sein als nur ein Aperitif, und ihre Vielseitigkeit bietet Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten.

    Ein wichtiger Punkt bei der Kombination von Roséweinen mit Speisen ist, dass die Weine aus allen möglichen Rebsorten, in verschiedenen Klimazonen und in einer Reihe von Stilen hergestellt werden können - von unterschiedlichen Mazerationszeiten bis zum Eichenholzkontakt. Das bedeutet, dass Sie eine große Auswahl haben. Versuchen Sie also, den Charakter der verwendeten Rebsorten sowie die Intensität, die Struktur und den Säuregehalt des Weins zu berücksichtigen - so wie Sie es auch bei den meisten anderen Kombinationen mit Lebensmitteln tun würden. Was Roséwein in die gastronomische Liga bringt, ist, dass "er einer der besten Partner für eine breite Palette von Lebensmitteln sein kann", schrieb die Lebensmittel- und Weinexpertin Fiona Beckett in einem Artikel über die Kombination von Roséweinen mit Lebensmitteln in der Augustausgabe 2017 der Zeitschrift Decanter.

     

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